Désactiver l’avertissement de sécurité

Pour les responsables de réseaux d’école.
A cette adresse, une manipulation pour éviter que vos ordinateurs n’affichent, à chaque exécution d’un logiciel installé sur un espace partagé, l’avertissement de sécurité : "Fichier ouvert - Avertissement de sécurité, voulez-vous exécuter ce fichier ?"

Ajout d’un nouveau lien, merci à Bruno d’avoir signalé que le précédent était mort.

Sites favoris Tous les sites

27 sites référencés dans ce secteur